Новости

3D металлургия в конкурсе “Metal-Vision”

3D металлургия в конкурсе “Metal-Vision”

Уже 13 раз нашему вниманию будет представлен конкурс “Metal-Vision”, проходящий в рамках международной ежегодной выставки “Металл-Экспо 2016”. Из года в год участники конкурса стремятся удивить членов жюри, привнося в свои работы нечто необычное, нестандартное и одновременно яркое и выразительное, стараясь максимально раскрыть и преподнести заявленную участникам тему. В своих видеоработах конкурсанты успешно используют все самые современные видеоэффекты.

Как пример компания ЕВРАЗ использовала новейшие разработки съемки в режиме 360° и создала уникальное, восхитительное виртуальное путешествие по производственным цехам фабрики, выпускающей стометровые рельсы и железнодорожные колеса. Просматривая данную работу передается полнота ощущений и полное погружение в технологически сложный производственный процесс.

Другой участник конкурса - компания “Металлоинвест” - при помощи 3D- технологии визуализировала презентацию своего самого масштабного инвестиционного проекта, находящегося в стадии строительства - ЦГБЖ-3. Этот проект станет крупнейшей в мире новой установкой, и применение 3D технологии в презентационном материале в полной мере показывает и доказывает превосходство и масштабность проводимых работ.

Не менее изобретательны и значимы работы и других участников “Metal-Vision”. Создатели видеошедевров максимально полно постарались передать красоту воздействия огня на металл, отобразить гордость за свою профессию. Профессионалам росийского корпоративного кинематографа, режиссерам, телеведущим и продюссерам будет нелегко определить победителей.

Работы участников будут приниматься организаторами мероприятия до 28 октября. С 1 по 3 число ноября будут подводиться итоги, а победители будут оглашены и представлены к награде 8 ноября в на вечернем торжественном приеме в честь открытия 22-ой международной ежегодной выставки “Металл-Экспо`2016”.

20.10.2016

Вернуться к списку новостей