Металл-Экспо готовит много премьер

Металл-Экспо готовит много премьер

600 с лишним брендов, более 30 стран-участников, 30 тысяч посетителей – таковы цифры предстоящей Международной промышленной выставки «Металл-Экспо 2016». На мероприятии можно будет увидеть не только старых друзей: организаторы анонсируют появление 50 производителей из Китая, Германии, Италии и прочих стран – они возьмут участие в выставке впервые, а значит покажут много нового.

Выставка обещает много премьер. Те, кто пожелает посетить ее в ноябре, смогут обогатить свои знания о продуктах, технологиях и спецуслугах для металлургии. В числе самых ожидаемых – стенд, где презентуют механический и технологический инструментарий для защитного покрытия металлических изделий.

Те, кого интересует «большая» металлургия, смогут ознакомиться с богатым выставочным ассортиментом инжиниринговых, а также машиностроительных игроков рынка.

Показательно, что выставка не обходит вниманием и те сферы, где наша промышленность испытывает трудности. Зарубежные и отечественные спикеры будут консультировать в литейном производстве, наглядно покажут свой опыт и наработки в области точного машиностроения.

Итальянские и китайские гости приготовили свой «козырь». Ориентируясь на развитие металлообрабатывающей сферы в нашей стране, они представят самое новое оборудование этого сегмента. Машины для обработки металла, производства труб и многое другое ожидает вас на их стендах.

Ну и «на десерт» рекомендуем обязательно ознакомиться с экспозициями, посвященными цветным металлам и нержавеющему металлопрокату. Этот блок всегда отличается от основной выставки: здесь можно увидеть новейшие сплавы (например, из бериллия и меди), полуфабрикаты, изделия и специальных сталей и, конечно же, нержавеющей.

Но, не будем открывать все карты. Всем, кто имеет отношение к металлургии, нужно обязательно сходить на «Металл-Экспо 2016», чтобы убедиться: свежие открытия этого года могут в корне изменить ход развития этой отрасли в нашей стране.

26.07.2016

Вернуться к списку новостей