Новое измерение металлургического бизнеса: соцмедиа

Новое измерение металлургического бизнеса: соцмедиа

Наверное, уже лишнее будет говорить о важности социальных медиа для продвижения бизнеса, в частности и в металлургии. Всем давно понятно, что без страничек в Фейсбуке, Инстаграме и прочих соцсетях компания останется неизвестной широкому потребителю.

Вопрос в другом: как научиться эффективно использовать этот ресурс, выжимая из него 100% возможностей? Как отойти от привычной манеры ведения деловых переговоров и заинтересовать интернет-аудиторию? Ведь социальные сети – это не информационное взаимодействие партнеров в формате «business to business». Это массив самых разных людей, с которыми нужно общаться на их языке.

Как показывает практика, промышленным компаниям пока не всегда удается организовать успешную коммуникацию с пользователями социальных сетей. Поэтому в рамках выставки Металл-Экспо 2016 запланирована конференция «Лайки, комментарии и репосты: секреты продвижения промышленных брендов в соцмедиа».

Здесь присутствующим продемонстрируют сплав теории и практики: журналисты и эксперты Института масс-медиа расскажут, как нужно привлекать фолловеров, рассекретят методы и приемы, чтобы их заинтересовать. А еще – подскажут, как бороться с негативом, который всегда присутствует в социальных сетях, научат реагировать на самые неожиданные комментарии. Присутствующие также смогут послушать о мониторинге, составлении целевой аудитории и многих других инструментах работы. А практики в лице представителей успешных металлокомпаний расскажут о пройденном пути, ознакомят с тенденциями, разберут удачные и провальные медийные стратегии. Конференция обещает быть современной и очень информативной – нигде больше нельзя услышать столько полезного в столь узкой теме, а главное – применимого на практике.

28.10.2016

Вернуться к списку новостей